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9月5日

朝食
きのこ鶏粥(完食)
酢豚もどき(完食)
塩昆布きゅうり(完食)
冷凍しておいた冷凍粥
糊みたいになって、美味しくなかった。

昼食
お好み焼き

夕食
夕食
おにぎり
割り干し大根煮
味噌汁


食欲はあるけれど、作る気は無し。
こんな日もあるでしょう。
久しぶりの焼きおにぎり、美味しかった。




広島原産(?)の葡萄、安芸クィーン。
数年前から、よく見かけます。
人様の差し上げた事はあるけれど、自身で食べた事無し。
ピオーネに比べて、随分お高いですから。

時々買い物する激安八百屋さん。
近くに行ったので、寄ってみました。
安芸クィーンが、とってもリーズナブルなお値段で。
初めて食べてみました。
ピオーネより酸味が少ないような。
皮のまま食べられる、って聞いてたけど
口の中に残るし、苦味が出てきます。

ピオーネが、やっぱりいいな。
種の無い、ニューピオーネが一番だ!と思いました。
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  1. 2006/09/06(水) 11:46:15|
  2. 食べ物
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<9月6日 | ホーム | 9月4日>>

コメント

kuさん
私は、三角にしか握れないのです。

ピオーネは
巨峰とマスカットを交配したものらしいです。
見たとこ巨峰、中はグリーンで
巨峰より、さっぱりした甘みです。

広島産まれの葡萄ですヨ。
  1. URL |
  2. 2006/09/07(木) 19:20:10 |
  3. はるる #-
  4. [ 編集]

焼きおにぎり、
おいしそう!
いい色してますねぇ。
それにきれいな三角!
ほれぼれ。

ニューピオーネ、
どんなだろう?
食べたことないです。
いつも食べるのは
種なし巨峰、
おいしいよi-236
  1. URL |
  2. 2006/09/06(水) 12:57:39 |
  3. ku #-
  4. [ 編集]

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