FC2ブログ

今日も元気だ!

程よい塩加減

小谷のパーキングで売ってる 塩漬け生うに

これが美味しい

一人で一瓶食べ切るには、チョッと量が多いかも
の肴では、なかなか減っていきません

パスタで大量使用
CIMG2105.jpg
スポンサーサイト
  1. 2008/08/04(月) 06:52:26|
  2. ペット
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<新規開店 | ホーム | 名前は?>>

コメント

Sueさん
普通に炒めて、最後にウニを絡めます

生ウニを使ったことは無いけど
きっと、こっちの方が美味しい (と思っています)

かなりイケてる、と思いますよ
  1. URL |
  2. 2008/08/05(火) 07:02:10 |
  3. はるる #-
  4. [ 編集]

瓶のうにって一度買ってみたいなーと思っていました。でも量が多そうでなかなか手がのびませんでしたが、こんな使い方もありですね!

一緒に炒めちゃうかんじですか?
  1. URL |
  2. 2008/08/04(月) 22:21:48 |
  3. Sue #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://haruru0101.blog72.fc2.com/tb.php/465-3ba70b39
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

はるる

Author:はるる
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する