FC2ブログ

今日も元気だ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

Bランチでした

1ケ50円の大安売りコロッケ
中身は芋しか感じませんでした
CIMG1185.jpg

黒ごま豆腐
アボガド&サーモンサラダ



学食のメニューをなぞっています
コロッケ、とっても美味しそうでした

冷めたコロッケを、揚げ直したのが好きです
衣が白っぽく、固くなったのが
たっぷりウスターソースをかけて
レモン汁もかけて
B級グルメって奴ですかねぇ
スポンサーサイト
  1. 2007/05/18(金) 19:02:12|
  2. 食べ物
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
<<重くなりました | ホーム | 二日分>>

コメント

kuさん
冷めても美味しいのが、B級かしら?
チンしたご飯に、冷えたカレーかけて食べたりもします

ドボドボかけるときは、ウスターソース派
必ず、プラスレモン汁です

ナポリタンに焼きソバ
冷たくなったのを食べる時
ウスターソースかけます
どうしてかな?
  1. URL |
  2. 2007/05/20(日) 18:37:40 |
  3. はるる #-
  4. [ 編集]

じゅんさん
クリームコロッケや南瓜コロッケ
さいきんは、すき焼きコロッケなんてものも
でも普通の、ポテトコロッケが大好きです
しかも、安~いのが

胡麻豆腐には、甘めの味噌ダレがついていました
それをかけて食べました
これも安物の、あんまり胡麻を感じないものです
  1. URL |
  2. 2007/05/20(日) 18:32:18 |
  3. はるる #-
  4. [ 編集]

うん、うん、
わかりますぅ

B級グルメ
いいですねぇ
たまに
ムショウに
食べたくなる
“あの味”って
やつですねi-237

冷たくなった
トンカツにソース
どぼどぼ
かけたやつとか

冷たくなった
ナポリタンとか

ってことは
“冷たい”ってことが
なんか
キーワードですかね!?
  1. URL |
  2. 2007/05/19(土) 17:09:33 |
  3. ku #-
  4. [ 編集]

学食とか社員食堂の
コロッケって妙に美味しいんですよね。
ご飯が進むおかずです。
黒ゴマ豆腐には何か掛けて食べるんですか?
それともそのまま?
  1. URL |
  2. 2007/05/18(金) 22:16:42 |
  3. じゅん #VHC7BhJE
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://haruru0101.blog72.fc2.com/tb.php/250-e0a21d99
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

はるる

Author:はるる
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。