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働いた後は

一人居酒屋、しちゃいました
CIMG1054.jpg


じゃが芋の卵とじ
卵とじ
昨日のじゃが芋の煮物、軽くつぶして一煮立ち
そして卵でとじました

照り焼きチキン
照り焼きチキン
クズの照り焼きチキン
整形時に出てくる端っこは、しっかり味もついて安価
お買い得感いっぱい

白葱のオリーブオイル焼き
葱しお
オリーブオイルで焼いて、塩をかけただけ
シンプルだけど、美味しい
与那国島の源流塩、使用

安芸紫
安芸紫
山豊のお漬物

発泡酒
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  1. 2007/04/07(土) 12:58:21|
  2. 食べ物
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:6
<<あっさり(?)と | ホーム | ご飯が、すすむ君>>

コメント

kuさん
そう
しかも、ジュースより安いものまで

ダンナは絶対発砲酒は飲みません
奴が帰ってきたときは、本物v-275
私より、ず~~~と高給取りですから
致し方ありません
  1. URL |
  2. 2007/04/10(火) 16:53:48 |
  3. はるる #-
  4. [ 編集]

Sueさん
この器、超ミニ丼なんですよ
最後の2個だったのを買占め?ました

見えないところが、チョコッと欠けたんですよね i-241
  1. URL |
  2. 2007/04/10(火) 16:49:27 |
  3. はるる #-
  4. [ 編集]

うん、うん、
この頃は
発泡酒でも
バカにできません。

研究してますからねぇ。

近頃は
ほんものビールを
飲むと
ちょっと
濃いかもなんて
思っちゃいます(-_-;)
  1. URL |
  2. 2007/04/09(月) 12:37:46 |
  3. ku #-
  4. [ 編集]

はぁ~、いいなぁ。美味しそうです^^

しば漬けの器、とってもとっても可愛いですね~。
  1. URL |
  2. 2007/04/08(日) 21:24:55 |
  3. Sue #-
  4. [ 編集]

kuさん
オリーブオイルと塩
これさえあれば、肴はOKですねぇ

発泡酒でも、おいしかったv-221
  1. URL |
  2. 2007/04/08(日) 19:08:38 |
  3. はるる #-
  4. [ 編集]

う~む、
いいなぁ。
すごく
おいしそう。

こんな居酒屋あったら
毎日でも
通いそうi-179

“居酒屋 はるる”
どうですか(笑)
  1. URL |
  2. 2007/04/07(土) 14:32:59 |
  3. ku #-
  4. [ 編集]

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